Lion King.New Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King.New Story » Флуд » Флудняк

Флудняк

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Мати
Картинку дай!

0

62

вот моя любимая хотя вить фору по винкс

0

63

Мати
Так она и так размером в баннер. Я только сделаю натпись!

0

64

Rikki
окей

0

65

Мати
Неполучится! Ты чё сделал. Почему нельзя теперькартинку в подпись! Я щя потом табло сделаю и кучу прикольных скриптов поставлю. Фон сделаю и сужу форум
1

0

66

Мати
Слишком маненькая каринка!

0

67

вот

0

68

Мати
Я сделаю завтро! Ок? Просто я щя с форумом разбираюсь!

0

69

окей

0

70

Мати
Лана мне пора!

0

71

Rikki
пока и мне пора

0

72

Мати
Приветик! Блум появлялась сегодня? А то просто можно роль будет освободить!

0

73

Rikki
Блум нет

0

74

Мати
Убирай картинки! Я буду делать описание!

0

75

Rikki
окей

0

76

Мати
И все темы пишутся с БОЛЬШОЙ буквы! Щя вообще надо форукм переделывать! Ну всё ктоме Регистры и Оффтопа!

0

77

Rikki
окей

0

78

Мати
Мой вариант реклы:

http://s59.radikal.ru/i163/0901/76/70f6e4de310d.jpg

[i]Винкс подросли. Но нет не думайте они остались в Алфее. Но Трикс, они выходят из заточения и находят себе подруг. Две новые ведьмы Рикку-ведьма разрушений и Мати-ведьма войны. По силе они двое равны Валтору и Даркару вместе. Но в Облачную Башню их почему то не принимают. Девушки подружились с Трикс, ну а потом Мати и Рик отправились попытать счастья в Алфее. И их приняли. Причом Фарагонда догадывалась,что они ведьмы. А также ещё о кое чём. В девушках были скрыты древние силы, которые они не монгли пока использовать. Силы смерти. Рикку и Мати подружились и с Винкс. Но зная из-за чего оказались в Магиксе, затаили на них злобу. Винкс начинают соррится, но из-за чего? Тут выясняется, что Фарагонда отправляет из на задание. Найти 20 артефактов света и мрака. Но девочки не смогут пройти путь не помогая друг другу. Что же они решгат. Да и что задумали посланницы смерти?Узнай!*Тыг*

[/i]

0

79

Мати
Ну как те то что я сотворила с форумом?

0

80

Rikki
пойдёт мне нрава ток картинку немног другую ну хотя ну ладно и так сойдёт

0

81

Мати
Ну чё по поводу фора? Пусть две реклы будет,какую захотят такую и вставят!

0

82

вот пару тёмных фоноф для форума
http://s55.radikal.ru/i150/0901/e7/9ddba9f3d5e2.gif
http://s51.radikal.ru/i132/0901/16/c57c875887f9.gif

0

83

Мати
Пусть этот остаётся!!!

0

84

Rikki
хорошо рекламу сейчас надо по форумам разнести

0

85

Мати
Давай,ты я пока описание и другое!!

0

86

Расписание:

Учитель:                Предмет:                                 Дни недели:                       Число и время:

Иноизмеренческие языки              Вторник или Пятница          20.00 по Москве

Быт планет                         Понедельник и Среда                    ------

Духовная сила                            Пн, Вт, Пт, Сб.                           ------

Уроки хороших манер                Понедельник и Пятница                   19.30
                            Уроки зелий                        Вторник, Среда, Четверг                  19.30

Урок по защите от ведьм                       ---------                         15:00 - 16:00
                                                                                                                       17.00 - 18.00

0

87

Мати
Мда рекламя не забуть про взаимность!

0

88

пока наша реклама на 2 форумах

0

89

Мати
А где реклама тех форумов где наша рекла?

0

90

Мати
Лана я ещё векчером приду!

0

Вы здесь » Lion King.New Story » Флуд » Флудняк